大河内奈々子の若い頃の画像が別人?ガリガリな現在も旦那や子供は?

ゴシップ

 

こんにちは、KEIGOです。

 

30代や40代の男性の中には青春時代に大河内奈々子さんが好きだったなあ!

 

っていう方は多いのではないかと思うのですが、

私もその1人で、清楚な感じのルックスで人気を博し、

ドラマやバラエティで毎日のようにテレビに出演していました。

 

2.3年前まではちょくちょくドラマでお見掛けしていましたが、

最近めっきり露出が少なくなって少し寂しく思います。

 

ただ、少し年齢を重ねていくごとに???

少しずつ昔の面影がなくなっていき今や別人なのか?と思ってしまうこともあるんです。

 

そこで今回は大河内奈々子さんの現在と若い頃の画像なんかを紹介していき、

また私生活の旦那さんのことやお子さんのことも触れた見たいと思います。

 

大河内奈々子

 

ここで簡単に大河内奈々子さんのプロフィールをご紹介しておきましょう。

 

大河内奈々子さんは1997年6月5日に東京都でお生まれになって、

現在42歳です。

 

当初モデルとしてデビューしていますが、

現在の職業は主に女優ということになっていますね。

 

身長は168cmで体重は女性なので公表されていません。

 

現在の所属先はプラチナムプロダクションで、

過去にはあの超有名なオスカープロモーションにも所属されていました。

 

大河内奈々子の経歴

 

高校在学中の15歳の時に集英社の『セブンティーン』の専属モデルに抜擢!!

 

以降、モデルとしてお仕事をこなす傍ら、

映画やドラマへも出演されていきます。

 

映画では1996年に公開され話題になった

 

『岸和田少年愚連隊』

 

や、ドラマでは

 

『恋のバカンス』、『ギフト』、『ギャルボーイ』

 

などなど多数出演され、

転機が訪れたのは2004年の1月から放送されていた昼ドラ

 

『牡丹と薔薇』

 

で一気にブレイクし有名女優の仲間入りを果たしました。

 

以後も多数の話題作に出演し、

女優としての才能を開花させていきます。

 

・映画出演作品

・ルーズソックスー1997年

・ズッコケ三人組 怪盗X物語ー1998年

・生きないー1998年

・惚れたらあかん 代紋の掟ー1999年

・絵里に首ったけー2000年

・ケイゾク/映画 Beautiful Dreamerー2000年

・Last Dance-離婚式ー2001年

・OKITE-やくざの詩‐2003年

・起業士・天馬~運命よ そこをどけ 俺が通るー2004年

・ジェイ・ストームムービー『ファンタスティポ』-2005年

・かぐらめー2015年

 

大河内奈々子の結婚

 

女優としても円熟味を増し、

これからの活躍が期待される中、とても悲しいお知らせが・・・

 

2006年に俳優で脚本家の宅間孝行さんとの結婚を発表されます。

 

まあ大河内奈々子さんに見合う男前だったんですが、

とても悲しかったのを覚えています。

 

また、2008年の3月には妊娠4か月であることを発表され、

9月に無事第1子となる男の子を出産しました。

 

大河内奈々子の若い頃の画像が別人?

 

大河内奈々子さんが結婚される前後の写真を見ていきましょう。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

若い頃はおきれいでしたねえ!!

 

これは世の男性がほっておくはずがなく、

宅間孝行さんに持っていかれてしまいますよね!!

 

ただ、現在のお写真を見てみると若い頃とは少し違って・・・

 

健康的な大河内奈々子さんからは想像できないような・・・

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

青山 美容皮膚科 TI CLINICさん(@ti_clinic)がシェアした投稿

だいぶお姿に違いが・・・

 

 

 

大河内奈々子の離婚そして再婚

 

幸せそうに見えていた大河内奈々子さんは結婚生活は長くは続かず、

2012年に宅間信之さんとは離婚されています。

 

離婚の原因について旦那さんだった宅間さんは、

価値観の違いですれ違いがあったとコメントされていたのですが、

この宅間さんの浮気が原因ではないかと一部では言われていました。

 

私もこの宅間さんのことはあまり存じてなかったのですが、

大河ドラマ『花燃ゆ』や『花より男子』など結構メジャーなドラマなどにも出演されていて、

さらにイケメンで身長も180cmということなので女性にはモテていてのでしょう。

 

もともと大河内奈々子さんと結婚する前から別の女優さんとお付き合いしていたとか・・・

 

噂なのですが、

少し女性にだらしなかったようです。

 

mohamed_hassan / Pixabay

 

 

 

 

 

 

 

 

しかし、その2年後の2014年8月に自身のブログで、

再婚を発表!!

 

大河内奈々子さんより4歳年下のジムのインストラクターとして働く一般男性だそうです。

 

ガリガリな現在も旦那や子供は?

 

先ほど画像で見てもわかる通り、

健康的だった大河内奈々子さんはガリガリになってしまいました。

 

今の旦那さんと2014年に結婚されてから5年が経ちますが、

旦那さんはどう思っているのでしょう?

 

またお子さんは現在10歳になられており、

小学5年生。

 

お名前は寅之助君といい、

離婚後は大河内奈々子さんが親権を持ち、

逗子で一緒に生活してきたようです。

 

お母さんはおきれいなので寅之助君も将来、

芸能界入りなんてことがあるかもしれないので期待しておきましょう。

 

大河内奈々子さんが旅サラダに出演?

 

そうなんです。

 

7月20日8時から放送される土曜の朝の人気番組

 

『朝だ!生です旅サラダ』

 

に大河内奈々子さんが出演され、

沖縄の座間味島へと向かっています。

 

ウミガメの産卵を見たり、

絶品の創作島料理に舌鼓を!!

 

朝は早いですが、

とても気になりますよね!!

 

要チェックです!!

 

さいごに

 

大河内奈々子さんのことについて今回お話ししましたが、

若い頃の画像と今のお姿の違いが少し気になりました。

 

もちろん健康病気だということはないのですが、

少しやせ過ぎなのでは???

 

まあ好みはそれぞれですが。

 

旅サラダにも出演されるということで、

もしかするとテレビに本格復帰なんてことになるかもしれませんので、

これからがとても楽しみです!!

 

以上、KEIGOでした。

 

最後まで読み進めていただきありがとうございました。

[nlink url=”https://keigo-trendo.com/ヒロド歩美が旅サラダを卒業降板する理由は?後/”]

[nlink url=”https://keigo-trendo.com/【旅サラダ】小西陸斗がヒロド歩美の後任?学歴/”]

[nlink url=”https://keigo-trendo.com/妃海風の宝塚時代の経歴-気になる年齢や身長体重/”]

コメント

タイトルとURLをコピーしました